CP I Condeixa e BC.Branco repartiram pontos

O Condeixa somou novo empate na série E do Campeonato de Portugal (CP). Frente ao Benfica CB, num duelo em atraso da 10.ª jornada, disputado ontem à tarde no Estádio Municipal de Condeixa-a-Nova, nenhuma equipa conseguiu “desatar o nó” do 0-0.
Rui Amorim soma o segundo empate, em dois jogos, à frente dos condeixenses, que já não vencem há seis jornadas (quatro empates e duas derrotas).
Num jogo sem oportunidades claras de golo, quer para condeixenses, quer para albicastrenses, o lance mais perigoso da primeira parte pertenceu a Beato. Num pontapé de canto, que saiu na direção da baliza, o defesa do Condeixa levou o esférico a embater na barra.
Na segunda parte, a equipa da casa jogou com 10 elementos, a partir dos 52´, após o cartão vermelho direto exibido a Ataíde Júnior por agressão a André Cunha.Até ao final do encontro, o marcador não se alterou.
No segundo encontro no comando do Condeixa, Rui Amorim voltou a averbar novo empate, novamente uma equipa albicastrense dado que domingo tinha empatado em Alcains