CP I Marinhense regressa às vitórias

O Marinhense regressou às vitórias, após a derrota em Castelo Branco, diante do Benfica local. A formação de Tiago Vicente não fez uma grande exibição, mas acabou por conquistar os três pontos. A formação de Nuno Raquete conseguiu chegar ao empate na segunda parte, mas acabou por consentir a derrota no encontro.
O Marinhense saiu para o intervalo a vencer, por 1-0, fruto do golo de Cláudio Ribeiro. O Carapinheirense entrou melhor na segunda metade e, sem surpresa, chegou ao empate por Jaílson.
Aos 62 minutos, os locais voltaram a adiantar-se no marcador com um golo do jovem Joaquim Domingos. Até ao final o marcador não se alterou.