Futsal I NSCP Pombal vence dérbi distrital

O NSCP Pombal venceu o Arnal, por 2-1, em dérbi distrital disputado no Pavilhão Eduardo Gomes, em Pombal. A vitória foi alcançada a 12 segundos do final do encontro. A um minuto e meio do final, o técnico Nuno Marques arriscou no 5×4 e a estratégia deu frutos nos últimos segundos do final do encontro.
A formação pombalense entrou a vencer, fruto de um golo de Amado. A formação da Maceira reagiu e, perto do final da primeira parte chegou ao empate, com um belo golo de Rui Gonçalves. Um belo remate de meia distância ditou o empate ao intervalo.
No segundo tempo, os visitantes entraram melhor e estiveram perto de passar para a frente do marcador. O conjunto de Nuno Marques reagiu e conseguiu equilibrar o encontro. Na parte final, o Arnal esteve muito perto de voltar a marcar, mas a bola bateu no poste.
Nos últimos instantes da partida, o NSCP Pombal arriscou no 5×4 e a estratégia surtiu efeito a doze segundos do final do encontro. Um novo autogolo selou a vitória do conjunto pombalense na partida.