Hóquei em Patins I Biblioteca recebe OC Barcelos na Taça de Portugal

A Biblioteca vai receber o OC Barcelos nos 16-avos-de-final da Taça de Portugal, ditou o sorteio realizado esta quarta-feira. A partida está marcada para dia 22 de janeiro.

A equipa dde Valado dos Frades foi uma das “surpresas” dos 32-avos-de-final da Taça de Portugal ao eliminar o primodivisionário Sanjoanense (4-3), num jogo decidido apenas no prolongamento.

Ao intervalo, a equipa orientada por Fábio Barqueio perdia por dois golos sem resposta, mas no segundo tempo conseguiu empatar a partida já perto do fim, com golos de André Ramos e David Costa.

Com o empate a dois no tempo regulamentar, a partida seguia para prolongamento, onde Lucas Vicente esteve em destaque ao bisar e ao garantir a passagem aos 16-avos-de-final da Taça de Portugal. Os visitantes ainda reduziram, mas a vitória já não fugiu à equipa da casa.