Liga 3 I Vitória de Setúbal derrota Caldas nos descontos

O Vitória de Setúbal recebeu e venceu o Caldas, por 2-1, partida em atraso da 7.ª jornada da Série B da Liga 3.

À procura da vitória que coloca a equipa nos lugares de acesso à fase de subida, o Caldas adiantou-se no marcador por intermédio de Leandro Borges, ao minuto 21.

Vantagem anulada já no segundo tempo e a quatro minutos do fim quando Frederic Mendy restabeleceu o empate. O guineense voltou a estar em destaque ao assistir o jovem Rodrigo Pereira, que fez o golo da vitória já em tempo de compensação.

Com este resultado, é o Vitória que salta para a zona de acesso à 2.ª fase, ocupando agora o quarto lugar, com 20 pontos, à frente do Caldas, sexto com 19.