AF.Coimbra I Pampilhosense regressa às vitórias e continua na liderança da série A

Em jogo referente à oitava jornada, o Pampilhosense venceu o Gândaras, 3-0, no domingo. À chegada deste duelo, a equipa de Pampilhosa da Serra vinha de uma derrota, e a equipa de Lousã vinha de uma vitória. Miguel Curvelo assinalou uma excelente exibição. O primeiro golo do jogo foi marcado por Miguel Curvelo ao minuto 31. O avançado ampliou a vantagem à passagem do minuto 65 através de um remate de pé esquerdo de perto da baliza. Com o golo apontado, avançado atingiu a marca de cinco na temporada. Igor Augusto fechou a contagem com um lindo golo aos 81 minutos, após um belo domínio no interior da grande área, o médio arrematou com precisão à baliza adversária. Depois deste resultado o Pampilhosense ocupa o primeiro lugar na classificação geral, 21 pontos, com o Gândaras a encontrar-se na nona posição, 8 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o AF Coimbra Divisão Honra, a equipa de Pampilhosa da Serra desloca-se ao terreno do AD Nogueirense, enquanto a equipa de Lousã joga em casa frente ao União FC.