AF.Coimbra I Ançã goleia e mantém a invencibilidade

O Ançã com uma exibição de gala goleou o Eirense, que vinha de uma vitória, diante do Carapinheirense, na última jornada.A formação da casa que ainda não consentiu qualquer derrota e nenhum golo sofrido, conseguiu alcançar no seu reduto um confortável e desafogado resultado.Houve espetáculo, atitude e empenho dos jogadores do Ançã e competência na finalização. Faltava o golo que desse expressão ao domínio da equipa da casa e foi de forma simples e eficaz que os donos da casa chegaram ao golo ao minuto 10. Fábio Rodrigues foi o autor da proeza .A formação visitante era uma equipa demasiado encolhida e sem criatividade. À passagem da meia hora os homens do “mister” João Pedro Duarte, como fruto do seu trabalho incessante, conseguiram chegar ao segundo golo, novamente por Fábio Rodrigues. Antes do intervalo, o Ançã chegou ao 3-0, num golo fabuloso de Pepe.
Os pratos da balança estavam definitivamente inclinados para o lado da turma da casa, com um belo desenho ofensivo e conclusão de Zé Rasteiro a ampliar o placard para 4-0.
As contas ainda não estavam fechadas, e ao cair do pano, Hugo Parreiral acerta na trave e,na sobra, David Batista faz o 5-0.A arbitragem de Luís Rebelo esteve certa como um “relógio suiço”.

António Parreiral

Complexo Desportivo do Ançã

Árbitro: Luís Rebelo
Auxiliares: Francisco Freire e Miguel Soares
Espectadores: 300

Ao Intervalo: 3-0
Marcadores: Fábio Rodrigues: (10m, 31m), Pepe,(41m), Zé Rasteiro,(78m), David Baptista,(94m).
Ação Disciplinar: Amarelos: Mateus,(30m), Will,(37m), Gonçalo,(44m), Azevedo,(56m).