Liga 2 I Ac.Viseu entra a vencer

No jogo que marcou a abertura da nova época da Liga Portugal SABSEG, o Ac. Viseu venceu o Casa Pia AC, por 2-1, num encontro disputado no Estádio Municipal de Aveiro.

Apesar do desaire, os casapianos registaram algum ascendente na primeira parte, período no qual lograram colocar-se na dianteira do marcador, ao minuto 44, graças à finalização certeira do avançado João Vieira. No entanto, na segunda parte, os academistas acabaram mesmo por operar a reviravolta no marcador. Paul Ayongo foi o autor dos dois golos dos “Viriatos” (70´e 76´), com o avançado ganês a aproveitar da melhor maneira duas oportunidades em plena área da formação lisboeta.