Futebol de Praia I Sp.Braga e CB Loures na final da Divisão de Elite

Já são conhecidas as duas equipas finalistas da Elite do Campeonato Nacional de futebol de praia. SC Braga e CB Loures vão medir forças já este domingo, depois de terem deixado pelo caminho a AD Buarcos 2017 e o Sporting, atual detentor do troféu.  Ainda na parte da manhã, o SC Braga defrontou a Associação Desportiva de Buarcos e venceu por 1×2. A formação da Figueira da Foz ainda esteve a vencer, mas Bê Martins e Lucão assinaram a reviravolta minhota.  Logo a seguir, foi a vez da Casa Benfica de Loures se reafirmar, uma vez mais, esta temporada. A equipa que tinha terminado na terceira posição do campeonato [fase regular], surpreendeu os atuais campeões nacionais e garantiu a passagem à final com uma vitória por 4×2.  O jogo decisivo, que vai decidir o novo campeão nacional, vai ter lugar já este domingo, às 12h e com transmissão televisiva no Canal 11.