Taça da Liga I Sp.Covilhã na fase de grupos

O Sporting da Covilhã apurou-se pela terceira vez para a fase de grupos da Taça da Liga de futebol, depois de derrotar o Mafra por 3-1, num jogo marcado pelo regresso do público ao estádio Santos Pinto

Os serranos abriram o marcador na primeira parte, numa bela finalização de David Santos aos 30 minutos, mas os visitantes empataram no início da segunda metade por Bura.

Depois, tudo se decidiu na ponta final com golos de Héliton, de cabeça, aos 87 minutos e de Gilberto já nos descontos, de penálti.

Agora os serranos vão esperar pelo sorteio, sabendo que terão no seu grupo uma destas equipas: Sporting, FC Porto, Benfica ou Sp. Braga.