Peniche sofre derrota em Alverca

O Peniche perdeu por 3-2 na deslocação ao reduto do Alverca. Os comandados de José Rachão entraram melhor no encontro, mas o que é certo é que quem marcou foram os locais por Nelsinho aos 25 minutos. Três minutos depois, desatenção defensiva do conjunto visitante e novamente Nelsinho a faturar.  Cinco minutos, surgiu o 3-0 por José Semedo, um dos melhores no encontro.

O Peniche entrou muito bem no segundo tempo e reduziu para 3-1 pelo experiente avançado Luís Tavares.  Aos 61 minutos, o Peniche voltou a marcar com um golo da autoria de Diego Zílio. Até final os comandados de José Rachão procuraram a igualdade, mas sem sucesso.

Boa arbitragem do trio liderado por Hugo Silva

Complexo Desportivo de Alverca
Árbitro:Hugo Silva

ALVERCA 3
André Marques, Beto, João Paulino, Hugo Grilo e Vinicius Trinca; Tiago Honrado (Aguilar, 65′), Rafa, Ricardo Apolinário;Fábio Freire (Bruno Mendes, 77′), José Semedo e Nelsinho (André Galamba, 85′)
Não utilizados :Alipour, Miguel Lopes, João Gonçalo e Elton
Treinador:Tó-Pê

PENICHE 2
Diogo Soares;Paulo Brites (Gonçalo Chaves, 33′), Rukas, Hugo Meira e Luís Gonçalves;Luís Pinto, Bissula, Diego
Zílio (Miguel Miguel, 86′), Iafai, João Silva (Motinha, 75′) e Luís Tavares
Não utilizados: Diogo Ferreira, João Lobo, Pacheco e Amar
Treinador:José Rachão

Ao intervalo:3-0
Marcadores:1-0 Nelsinho (25′);2-0 Nelsinho (28′);3-0 José Semedo (33′);3-1 Luís Tavares (48′);3-2 Diego Zílio (61′)