Vila Cortez vence e segue na vice-liderança.

O Vila Cortez soma e segue no campeonato e no passado domingo conquistou mais três pontos. O conjunto de Rui Nascimento vence em São Romão por 3-1. Os golos surgiram apenas na segunda parte. Hugo Vaz deu vantagem aos comandados de Rui Nascimento, mas pouco tempo depois, os locais chegaram ao empate por João Madeira.

Um minuto depois, Rui Santos voltou a colocar o Vila Cortez na liderança. Aos 69 minutos, o Vila Cortez aumentou para 3-1, fruto de um golo de António Conceição. Até final registo para a expulsão do capitão do São Romão Zezé Muchata.

Na próxima jornada há jogo grande no campo do Zambito, na Guarda. O Vila Cortez recebe o líder Aguiar da Beira.

Estádio Nossa Senhora da Conceição, em São Romão-Seia
Árbitro:Óscar Andrade (AF.Guarda)

SÃO ROMÃO 1
Rafael Santos; João Rodrigues (Ivany, 67′), Camelo, Zezé Muchata, Sérgio Saraiva, João Madeira, Paulo Jorge, Bruno Pacheco (Rui Alves, 67′), Bruno Marques (João Fernandes, 80′), Luís Cunha e Rui Lopes
Treinador: Luís Silva

VILA CORTEZ 3
Nuno Morais;josé Brigas, Luís Maio, João Silvestre, Mika, António Conceição,  Hugo Gaspar (,António Fernandes, 75′) Carvalheira, Hugo Vaz (Rui Muxagata, 83′), André Jesus e Rui Santos (João Oliveira , 83′)
Treinador:Rui Nascimento

Ao intervalo:0-0
Marcadores:0-1 Hugo Vaz (47′);1-1 João Madeira (56′), 1-2 Rui Santos (57′);1-3 António Conceição (69′)