Sp.Pombal continua na senda das vitórias

O Sporting de Pombal venceu no reduto do Alq.Serra por 1-0 e reparte a liderança com o Marinhense. A formação pombalense justificou a vitória na partida, sobretudo, pelo que fez no primeiro tempo em que foi claramente superior ao seu adversário. Os visitantes enviaram duas bolas à barra.

No segundo tempo o jogo foi mais repartido. Os locais criaram mais dificuldades, mas apenas incomodaram Rodolfo na parte final do encontro. O único golo surgiu a 15 minutos do final do encontro. Na sequência de um livre o médio Abdel não deu hipóteses ao guarda-redes contrário.

Até final os locais tentaram chegar ao empate, mas revelaram pouco discernimento. Os visitantes acabaram por conseguir a vitória, num terreno baste complicado, que o diga o outro líder o Marinhense, que também venceu pela margem mínima.

Arbitragem positiva de André Mendes. Benefício da dúvida num lance dentro da área do Sp.Pombal.