Marinhense “suou bastante ” para vencer na Guia

Na passada tarde de domingo, o Atlético Clube Marinhense deslocou-se ao campo do Guiense para vencer a equipa da casa por 1-0, numa tarde fria mas
“quente” dentro de campo.

O jogo começou numa toada equilibrada, sem grandes oportunidades de perigo. Os adeptos tiveram de esperar pelo minuto 26, e logo para ver o único golo da tarde: Bola em Rúben Martins que é derrubado em falta, ficando a dúvida se estaria ou não dentro da grande área. O árbitro Diogo Oliveira assinala sem hesitar, grande penalidade, para Pedro Emanuel fazer o golo, colocando a bola ao centro da baliza.

Até ao intervalo, o Marinhense continuou a controlar a partida, mas sem lances de real perigo para ambas as partes.

A segunda parte começa com uma boa defesa de João Guerra, a remate de Tiago Grilo, evitando o empate na partida. Respondeu na baliza contrária Rúben Martins, que, após um cabeceamento de João Paulo, atirou à figura de Sérgio Fonseca.O Guiense tentava investir mais no ataque, sempre de forma pouco esclarecida, mas que ainda proporcionou uma boa defesa a João Guerra, à passagem do minuto 74.

Até final, não houve mais registo de oportunidades de perigo, num jogo longe de ser brilhante, com uma arbitragem positiva de Diogo Oliveira, dando-se o benefício da dúvida no lance da grande penalidade.