Nogueirense mais perto da manutenção

O Nogueirense venceu no reduto do Sourense e segue na luta pela manutenção no campeonato de Portugal. O Sourense tem praticamente o destino traçado, na próxima época vai regressar aos distritais de Coimbra.

O Sourense entrou melhor no encontro, contudo ficou reduzido a dez unidades aos 11 minutos por expulsão de Mingachos por acumulação, e isso prejudicou a equipa durante o resto do encontro.  O Nogueirense conseguiu chegar ao golo por João Olavo, num remate de meia distância. Rui Barreto não foi lesto a tirar a bola da defesa e o avançado do conjunto de João Pires não desperdiçou.

Até ao final da primeira parte as melhores oportunidades pertenceram ao conjunto de Soure. No segundo tempo, a formação visitante foi melhor e poderia ter feito cedo o 2-0, mas Vítor Nogueira evitou o golo. O segundo golo surgiu com naturalidade por Samuel Garrido. Belo trabalho de Gedson, que cruza para o avançado do Nogueirense finalizar.

Até ao final, destaque para uma grande penalidade desperdiçada pelo Sourense. Carlitos Seidi atirou por cima.  Sérgio Coelho realizou uma má arbitragem. O primeiro amarelo a Mingachos é muito exagerado e a nível disciplinar deixou muito a desejar. As duas equipas não mereciam uma arbitragem tão fraca.