Pelariga derrota Vieirense

A Pelariga entrou a vencer no campeonato ao derrotar o Vieirense por 3-2. O jogo teve várias alternâncias no marcador, acabando por ser mais feliz o conjunto de Pombal.
O primeiro golo surgiu aos cinco minutos, num belo remate de Tojeira sem hipóteses para o veterano Nuno Viseu. Já perto do intervalo, a Pelariga chegou ao golo na sequência de um canto ,com Bruno nas alturas a cabecear para o golo.
Na segunda parte assistiu-se um jogo nem sempre bem jogado e com as duas equipas a usarem muito o futebol direto. O segundo golo dos visitantes surgiu através de uma infelicidade de Renato Botas, que ao tentar cortar
a bola, acabou por colocá-la na sua própria baliza.
O Vieirense reagiu e conseguiu chegar à igualdade num belo remate de Ricardo Neto. Na parte final, ambas as equipas procuraram o golo, mas acabou por ser mais feliz a Pelariga. Novamente um lance de infelicidade de Renato Botas a selar a vitória do conjunto visitante
Arbitragem regular de Nuno Rodrigues

Estádio Albano Tomé Feteira, em Vieira de Leiria
Árbitro: Nuno Rodrigues
Assistência: 200

VIEIRENSE 2
João Feliciano, Chano, Bruno Ferreira, Renato Botas, Luis Feteira, Tojeira, Letra (Rodrigo, 90′),Héber, João Gomes (Fábio Gil, 66′), João Pinto (Ricardo Neto, 66′), Ruben Ari
Treinador:Bruno Ramusga

PELARIGA 3
Nuno Viseu; Joel, Gui, Bruno e Miguel; Ivo, Edgar, Dani, Nando (Taqueiro, 66′), Sami (Edu, 69′) e Filipe Miranda (Linas, 90′)
Treinador: Nuno Pereira

Ao intervalo:1-1
Marcadores: 1-0 Tojeira (5′),1-1Bruno (36′), 1-2 Renato Botas (56’p.b), 2-2 Ricardo Neto (77′) e 2-3 Renato Botas (87 p.b)