Caldas continua na Taça de Portugal

O Caldas segue em frente na Taça de Portugal, após vitória sobre o Tirsense por 2-1. O primeiro golo do Caldas foi apontado pelo suspeito dos costume: Diogo Zaporo. O avançado brasileiro apontou o sexto golo ao serviço do Caldas.
O Tirsense chegou ao empate, ainda antes do intervalo por Tiago Serveira. O Caldas viria também a ficar reduzido a dez elementos devido à expulsão de Paulo Inácio.
Com apenas dez jogadores, o Caldas não tremeu e na segunda parte partiu em busca da vitória na partida. O 2-1 surgiu ao minuto 70, fruto de um auto-golo de Kiko.
O conjunto caldense esteve sempre bem organizado e conseguiu garantir a vitória e o respetivo apuramento para a 3.ªeliminatória.

Campo da Mata, em Caldas da Rainha
Árbitro:Hugo Silva (Santarém)

CALDAS 2
João Guerra; Militão, Rui Almeida, Rony, Danny Rafael, Paulo Inácio, André Santos, Tiago Esgaio (Nuno Januário, 90’+2′), João Rodrigues (André Simões, 85′) e Telmo (Sabino, 65′) e Diego Zaporo
Treinador: Rui Almeida

TIRSENSE 1
Rui Faria; Zezinho (Beirão, 45′),Paulo Sampaio, André Pinto (Hélder, 77′), Serdeira, Tiago Serveira, Jorginho (Ailton, 72′), João Paulo, Kiko, Tito e Miguelito
Treinador: Ricardo Lima

Ao intervalo: 1-1
Marcadores: 1-0 Diego Zaporo (13′), 1-1 Tiago Serveira (38′) e 2-1 Kika (71 p.b)