Oliveirense derrota Turquel

Em Turquel mais uma excelente exibição da equipa dos “Brutos dos Queixos” que a vencer ao intervalo por 3-1, na 2ª parte não foram capazes de manter a vantagem e viram a UD Oliveirense com um parcial de 0-4 vencer por 3-5. Daniel Matias inaugurou o marcador com 8 minutos decorridos para Gonçalo Alves volvidos 4 minutos empatar a contenda, antes do intervalo Vasco Luís bisou e levou o Turquel em vantagem para as cabines. No 2º tempo a “troika” aliou-se e Gonçalo Alves (2) e Miguel Rocha (2) fizeram o resto. No que à “troika” diz respeito estamos a falar de Rego Lamela e Paulo Rainha a inclinarem o rinque (de fininho) a favor da equipa de Oliveira de Azeméis e Paulo Passos que com duas perdas de bola infantis permitiu o empate 3-3 e o golo que sentenciou o jogo 3-5. A Oliveirense manteve a 3ª posição com 59 pontos e o HC Turquel o 7º lugar com 40 pontos e já garantiu a permanência na I divisão.