U.Leiria goleia CADE

A U. de Leiria ao vencer a equipa do Entroncamento adquiriu o direito de disputar o play-off com o Oeiras e um deles disputará a segunda fase da prova.
Os comandados de Hélder Romana entraram a todo o gás e criaram lances de grande perigo, vindo a inaugurar o marcador no seguimento de um canto, por Diogo Dinis, que viria a bisar. O CADE só em passes longos procurava surpreender a coesa defesa da casa. Esgaio fez o 2-0, concretizando da melhor forma uma boa jogada ofensiva que envolveu quatro jogadores da casa.
Os visitante somente ao 30 minutos tiveram um lance por Emanuel que centrou, vindo a bola roçar a barra de Tagarrinha.
Miguel Angelo, Subtil e David foram protagonistas de lances em que poderiam ter batido Daniel.
No segundo tempo a dinâmica dos anfitriões foi a mesma, boa circulação de bola desde o primeiro minuto em que a baliza de Daniel passou por grande perigo.
David, aos 42 minutos num potente remate sentenciou o jogo, para pouco depois Carlos Oliveira, de cabeça fazer o 4-0. Diogo Dinis bisou também num tiraço e Ascenso numa incursão ao ataque fechou a contagem.
Subtil quase em cima da hora tentou aumentar o score mas Daniel ao executar excelente defesa não deixou que tal acontecesse.
O CADE na etapa complementar somente apoquentou Tagarrinha na marcação de um livre tendo o ‘goleiro’ defendido a bola sem grande dificuldade. Vitória indiscutível dos anfitriões que até podia ser por números mais dilatados.
Arbitragem positiva.

União de Leiria 6
Treinador: Hélder Romana.
Tagarrinha; Miguel Ângelo, Virtudes, Ascenso e Beato; Diogo Dinis; Carlos Oliveira (Alexandre 66), Esgaio e Subtil (cap); David (Figueiredo, 55) e Yassin.
Jogadores não utilizados: Ângelo, Gonçalo Barbosa, Benny e Diogo Lopes.

CAD Entroncamento 0
Treinador: Gustavo Alves.
Daniel; Nalha, Luís Lopes (Jorge, int.), Marçal (cap.) e Emanuel; Leonardo; Alex, João Alves (Pisco, 61) e Queirós; Quintas (Belfo, 65) e Ferreira.
Jogadores não utilizados: Fábio, Brito, Gomes e Picão.

Jogo disputado na Academia do Futebol Juvenil da U. de Leiria, em S. Eufémia.
Árbitro: João Martins (AF de Coimbra).
Árbitros assistentes: Renato Carvalho e Mário santos.
Ao intervalo: 2-0.
Golos: 1-0, por Diogo Dinis, aos 10 minutos; 2-0, por Esgaio, aos 26 minutos; 3-0, por David, aos 42 minutos; 4-0, por Carlos Oliveira, aos 50 minutos; 5-0, por Diogo Dinis, aos 58 minutos; 6-0, por Ascenso, aos 76 minutos.

Acção disciplinar: cartão amarelo a Luís Lopes (12), Queirós (30), Yassin (40) e Carlos Oliveira, aos 65 minutos.