Avelarense justificou a vitória

Num bom jogo de futebol, o Avelarense venceu o Almagreira, por 2-1. Vitória que se aceita por parte do Avelarense, dado que foi o conjunto que criou mais oportunidades no encontro, contudo, o empate também não ficaria mal, fruto da atitude da Almagreira ao longo dos oitenta minutos.
o encontro começou praticamente com o golo do Almagreira, com Fábio a marcar um grande golo, num espetacular remate de meia distância. Aos trinta e dois minutos, surge o golo do empate por parte do Avelarense da autoria de Luís Estudante. Nesta altura, a formação local já justificava o empate no encontro.
Ao intervalo aceitava-se a igualdade, fruto do bom futebol praticado por ambas as equipas.
No segundo tempo, ambas as equipas procuraram sempre a vitória, mas foi quase sempre o Avelarense a estar mais perto do golo.
Na rotina ficou uma espetacular defesa do guarda-redes Micael da Almagreira, um jovem com talento e ainda iniciado.
O golo do Avelarense surgiu a três minutos do final do encontro, com Luís Estudante a não vacilar perante Micael.
Arbitragem algo contestada pela Almagreira, contudo, sem razão. Arbitragem bem conseguida de Vítor Pinto.