jéssica e Silvana; Dalila (3), Kiki, Tânia, Soraia (5), Carla, Sarah, Blandina (1) e Jéssica II

AVELARENSE 0
Paula; Cátia, Carolina, Vera, Márcia, Ana Costa e Cristiana
Treinador: Joaquim Silva

Ao intervalo: 5-0

Foi um jogo sem história, tal como se previa, dada a diferença entre as duas equipas. Contudo, registo para excelente atitude do Avelarense até ao final do encontro.
Ao intervalo, a Associação do Louriçal já vencia por 5-0. No primeiro tempo o Avelarense dispôs de algumas situações de golo, mas jovem guarda-redes Jésssica esteve sempre em bom nível. Do outro lado, a guarda-redes Paula, que com 40 anos, voltou a realizar mais uma grande exibição.
No primeiro tempo marcaram para a formação louriçalense, Soraia (2), Dalila (2) e Blandina.
No segundo tempo, a toada de jogo não se alterou com o conjunto louriçalense a continuar a dominar inteiramente o encontro. Soraia, jogadora da Ass.Louriçal voltou a estar em destaque, ao apontar mais três golos para a sua conta pessoal. Dalila também fez o gosto ao pé.
O Avelarense disputa o último jogo diante as Mosqueteiras na próxima sexta-feira às 22h30