Campeões! Nós somos campeões

O Sp.Pombal goleou o Vieirense por 6-0, conseguindo desta forma o primeiro lugar no campeonato e a promoção ao nacional de juvenis. No final, os juvenis dos leões do Arunca comemoraram efusivamente a subida de divisão e a conquista do título distrital. Em relação ao encontro, o Sp.Pombal sabia que só a vitória interessava para garantir o primeiro lugar do campeonato, porque o U.Leiria B tinha uma deslocação acessível ao reduto do Bombarralense. O primeiro golo do encontro surgiu aos 12 minutos, com Gonçalo a facturar. O golo tranquilizou os locais que dez minutos depois voltaram a marcar, novamente por Gonçalo. O mesmo jogador ao minuto 32 apontou o terceiro golo na partida e o correspondente hat-trick. Antes do intervalo, o Sp.Pombal chegou ao 4-0, fruto de um golo de Tomás No regresso dos balneários, o técnico Nuno Pereira realizou duas alterações, fazendo entrar Kevin e Rua para os lugares de Dani e Diogo. Aos cinco minutos do segundo tempo, Rua voltou a colorir o placard e aumentou a contagem para 5-0.
 O Vieirense era uma equipa sem chama e não conseguia criar situações de perigo para a baliza de Joel. Ia valendo a formação da Vieira
de Leiria a boa exibição do guarda-redes Ricardo. Aos 56 minutos surge o 6-o por intermédio de Zé, que frente ao desamparado Ricardo não
facilitou. Até final do encontro, o Sp.Pombal podia ter aumentado a vantagem, mas Ricardo e algum deslumbramento impediram o avolumar
do resultado.

Estádio Dr.Armindo Carolino, em Flandes
Árbitro: Valter Oliveira (AF.Leiria) assistido por Eloísa Pedrosa e Daniela Oliveira

Sp.Pombal: Joel; Dani (Kevin, 40’), Sté, João Carlos e Fidalgo (Rafa, 60’); Nica, Tomás e Tião; Gonçalo, Diogo (Rua, 40’) e Zé
Treinador: Nuno Pereira

Vieirense: Ricardo; André (Pina, 50’), Ricardo Fernandes, Nuno (Ribeirete, 35’) e Tiago; Ricardo Domingues, Bonita e Rodrigo (Dani, 50’); Élvio, Leandro e Valter
Treinador: Leonel Leal

Ao intervalo: 4-0
Marcadores: Gonçalo (12’, 22’ e 32’), Tomás (38’), Rua (45’) e Zé (56’)