Academia da Caranguejeira entra a vencer na Taça Nacional

A Academia da Caranguejeira entrou com o pé direito na Taça nacional, ao derrotar o Estação, vencedor do Campeonato distrital de Castelo Branco, por 2-0. A formação da Caranguejeira justificou a vitória no encontro, perante um adversárioque vendeu cara a derrota.Ao intervalo registava-se uma igualdade a zero bolas, após um primeiro tempo em que a formação leiriense desperdiçou várias oportunidades.No segundo tempo,a  toada de jogo não se alterou, com a formação da casa com sinal mais no encontro.Sem surpresa que Pisco inaugurou o marcador para a formação da Academia da Caranguejeira. Até final, a Academia da Caranguejeira marcou mais um golo, novamente por Pisco, após uma boa combinação com Georgete.A Academida da Caranguejeira alinhou com: Lara, Pisco, Tina, Marta e Ana Valinho. Jogaram ainda: Ká, Preta, Ema, Georgete e Rute. No próximo sábado disputa-se a segunda jornada, com a formação leiriense a defrontar o Posto Santo, representante dos Açores na Taça Nacional, num jogo com início às 19h00.