Guiense mais eficaz derrota Ansião

O Guiense venceu o Ansião, que com este resultado entrou na zona de despromoçã. A formação de José Godinho teve o mérito de saber segurar a vantagem, enquanto o Ansião pecou na finalização e ao cair do pano desperdiçou uma grande penalidade.
Nos primeiros dez minutos, o Ansião teve três oportunidades para se adiantar no marcador, mas sem sucesso. Quem não marca  sofre, já diz o ditado e assim foi, com o Guiense a adiantar-se no marcador pelo goleador Joel.
Sete minutos depois, um dos melhores jogadores do campeonato voltou a fazer das suas, ao apontar o 2-0 para a turma orientada por José Godinho.
O Guiense reagiu e aos 25 minutos reduziu para 2-1, fruto de um golo de Pernadas.
Até ao final do primeiro tempo, o marcador não se alterou apesar de algumas oportunidades desperdiçadas por ambos os conjuntos
O Ansião dispôs de uma boa oportunidade para chegar à igualdade, mas Normando não conseguiu bater Nuno Aguiar, que já representou o clube ansianense. O Ansião tentava chegar ao empate, mas as tentativas revelavam-se infrutíferas. O Guiense também esteve perto de marcar, mas Rato evitou males maiores.
No último minuto de descontos, soberana oportunidade para o Ansião chegar ao empate, mas na transformação de uma grande penalidade,  Diogo Bispo permitiu a defesa a Nuno Aguiar,  um dos melhores do Guiense no encontro.
O Ansião continua em situação complicada na tabela, enquanto o Guiense navega em águas tranquilas.