Beneditense venceu Portomosense

Num jogo que se antevia emotivo, até porque o Beneditense somava mais um ponto que os anfitriões, as expectativas não saíram goradas.
O visitantes instalaram-se no meio-campo dos visitados e beneficiariam de dois cantos. Mas Vindima, aos 10 minutos, criou perigo e enviou a bola às malhas laterais. Quatro minutos depois foi a vez de Sousa já dentro da área adversária rematar fraco quando podia ter inaugurado o marcador.
Em contra-ataque, Pimenta muito rápido rematou defeituosamente e dois minutos depois o mesmo jogador proporcionou excelente defesa com o pé a Diogo, ‘parada’ tipo futsal.
Mas seria Pedro Órfão que num livre directo superiormente executado inaugurou o marcador.
Os visitantes não baixaram os braços e Alex no seguimento de um canto, marcado por Pimenta, igualou o marcador.
No segundo tempo, aos 50 minutos, Hugo com um remate forte proporcionou excelente defesa a Maké, o mesmo vindo a acontecer aos 56 num livre bem executado por Dany.
O Portomosense reagiu, Cedric com um centro da direita criou perigo, assim como Afonso, aos 75 minutos, deu aso a que Diogo executasse excelente defesa.
Mas quem tem Pimenta tem mais possibilidades provocar amargos de boca aos adversários e foi isso que aconteceu por duas vezes. Também Hugo podia ter marcado aos 74 minutos a passe milimétrico de Serrazina.
Boa arbitragem.

Portomosense 1
Treinador: Rui Bandeira.
Maké; Nuno Tiago, Gigas (Chanoca, 80), Pedro Órfão e René; Hugo Almeida (cap.) Juliano, Sousa e Cedric; Pedro Vindima (Matreco, 70) e Afonso.
Não utilizados: Jorge Soares, Tiago, Timme, Alan e Pedro Laranjeiro

Beneditense 3
Treinador: Mauro Pulquério.
Diogo: Gonçalo Melo, Alex (cap.), Rodrigo e Dany; Dimas; Miguel Serrazina (Franco, 75), Gonzaga (Ricardo, 90+4) e Leandro; Hugo (Calado, 84) e Pimenta.
Não utilizados: Galinha, Salvaterra, Samuel Matias e Diogo Silva.

Jogo no Estádio Municipal de Porto de Mós.
Árbitro: Marco Gomes (AF de Leiria).
Árbitros assistentes: João Ruivo e Gracindo Vieira.
Ao intervalo: 1-1.
Golos: 1-0, por Pedro Órfão, aos 22 minutos; 1-1, por Alex, aos 36 minutos; 1-2, por Pimenta, aos 77 minutos; 1-3, por Pimenta, aos 89 minutos.
Acção disciplinar: cartão amarelo a Afonso (3), Alex (21), Pimenta (21), Sousa (32), Nuno Tiago (41), René (55), Leandro (68), Dimas (73), Diogo (88), Gonçalo Melo (90+2) e Cedric (90+3)