Nazarenos vence Grap/Pousos

Num jogo emotivo até ao final, o Nazarenos venceu o Grap/Pousos, por 1-0. O resultado poderia ter sido outro, mas no último minuto, Márcio desperdiçou uma grande penalidade, selando a vitória da turma da Nazaré no encontro.
A primeira oportunidade de golo, surgiu ao minuto 13, com Pedro Mesquita a defender de forma brilhante, o remate do jogador do Nazarenos. A formação da casa reagiu e Miguel esteve perto do golo, mas rematou para defesa fácil de Edi.
O jogo continuava interessante de seguir, mas ao minuto 40, o Nazarenos desperdiçou uma grande penalidade, com Tiago Domingos a proporcionar a defesa a Domingos.
No segundo tempo a qualidade de jogo, decaiu de produção, sendo o futebol praticado muito aos repelões. De bola parada, Tiago Domingos faz o único golo do encontro.
O Grap/Pousos foi à procura do empate, enquanto o Nazarenos recuou no terreno. No minuto 90, Miguel (na foto) é carregado dentro da área, mas Márcio desperdiça o castigo máximo. Num jogo com muitos cartões amarelos e um vermelho para Portugal (Grap/Pousos), Luciano Gonçalves rubricou um trabalho regular