INATEL I Seiça voltou a vencer campeonato distrital de Santarém

Seiça venceu o Alcobertas Futebol Clube por 2-0, sagrando-se pela quarta vez campeão distrital de futebol da Liga Inatel de Santarém. A final da competição teve lugar no Estádio Municipal de Rio Maior e contou com uma forte moldura humana.

Ao intervalo a partida encontrava-se empatada a zero, mas na segunda parte a formação do concelho de Ourém levou a melhor ao apontar dois golos por josé Francisco e Diogo Henriques.

A anteceder a grande final, e também no Estádio Municipal de Rio Maior, disputou-se o jogo de atribuição do 3.º e 4.º lugar, tendo a equipa do Tramaga (Ponte Sor) ganho aos Lobos do Carvalhal (Abrantes) por 4-2.

Seiça, Alcobertas, Tramaga e Lobos do Carvalhal vão agora representar Santarém na Liga Nacional do Inatel.