AF.Coimbra I Febres derrota Vinha da Rainha e garante a subida à divisão de Honra

O Febres garantiu, no sábado à à tarde, a subida à divisão de Honra. A formação de João Marques derrotou a Vinha da Rainha por 2-1, após prolongamento.
O Febres marcou primeiro por Craveiro. Quando tudo parecia indicar que a formação de Cantanhede iria vencer o jogo, Mário João empatou o jogo na marcação de uma grande penalidade. No prolongamento, o Febres garantiu a vitória no derradeiro minuto do prolongamento com um golo de Daniel Jesus.
A Vinha da Rainha, fruto desta derrota, desce à primeira distrital da AFC.