Trail I Anabela Marques vence Trans Peneda Gerês

A atleta Anabela Marques, da Academia de Desportos de Condeixa, conquistou a prova femina de 100 quilómetros no Trans Peneda Gerês, competição que integra o Best Trail Series organizada por Carlos Sá Nature Events.
«Foi uma edição épica, as condições climatéricas não nos deram descanso um minuto, foram 100 km muito exigentes, duros e que testaram os limites de todos os participantes no TPG», referiu Anabela Marques.
A atleta cumpriu a distância em 17:21.52 horas, deixando a concorrente mais direta a 9’36 minutos, a polaca Magdalena Sznigir, e a 53’43 minutos Cristiana Lagoa (NA Santo Tirso) que fechou o pódio da geral.
«Foi aqui que fiz a minha estreia nos três dígitos. Voltar um ano depois e conquistar o 1.º lugar, sem dúvida alguma que tem um sabor muito especial e é algo memorável», concluiu Anabela Marques.
A Academia de Condeixa esteve ainda representada por Rita Leal que cumpriu a sua estreia nos 31 km (4:22.19 horas) com um fantástico 9.º lugar (seniores femininos).
Entre os atletas do distrito, destaque ainda para o 3.º lugar da geral de João Novo (AC Tocha) nos 15 km, distância na qual Gabriela Oliveira (Columbófila Cantanhedense) foi 3.ª na categoria F40. Fátima Fernandes (AR S. Miguel) arrecadou igualmente o bronze na categoria de seniores femininos na prova de 55 km.

Você pode deixar um comentário, ou um link a partir do seu site.