Enduro I Sauro Agostinho vence prova da Taça de Portugal

Sauro Agostinho (Casa do Povo de Abrunheira) venceu, domingo, a prova de S. Brás de Alportel da Taça de Portugal de Enduro presented by Shimano Ana Leite (Axpo Team Vila do Conde) ganhou em femininos. O piloto natural da Mata Mourisca somou mais uma vitória na competição.
Agostinho alternou vitórias nas classificativas com Jimmy Silva (AD Galomar), que acabou com 12,676 segundos de atraso. José Oliveira (Axpo Team Vila do Conde), a 51,951 segundos.
Já Ana Leite deixou Sandra Lopes (BTT Pandilhas a Monte), a 3’48’’620. A terceira, a 7’55’’425, foi Sara Ferreira (BTT Pandilhas a Monte).
Entre os veteranos, destaque para três vitórias para atletas do distrito de Coimbra: Pedro Ferreira (Casa do Povo de Abrunheira), em master 30; Ivo Ferreira (União Desportiva Lorvanense), em master 35; e Leonel Bento (Casa do Povo de Abrunheira), em master 50.