AF.Leiria I Pelariga vence em Pombal e mantém-se na liderança da Divisão de Honra em juniores

O GD Pelariga segue na liderança da Divisão de Honra após a realização da 14.ª jornada. Os comandados de Manuel Lopes derrotaram o SC Pombal por 3-0. Ao intervalo, o conjunto da Pelariga já vencia por 2-0, com golos de Diogo Lopes e Gabi. Durante os primeiros 35 minutos, o líder do campeonato foi superior e poderia ter construído um resultado mais dilatado. Na parte final, os locais estiveram perto de marcar mas Rodrigo, com uma bela intervenção, impediu o golo. Registo ainda no primeiro tempo para a expulsão de Rica por acumulação de amarelos.

Na segunda parte a Pelariga geriu o encontro, acabando por dilatar a vantagem por Dilan. Os locais procuraram o golo, mas sem sucesso. Até ao final, destaque para a expulsão de Gabi por acumulação e para a lesão de Zé Maia, que teve que ser transportado para o hospital.

Vitória justa da Pelariga, sobretudo pelo que fez nos primeiros 45 minutos. Boa arbitragem de Francisco Vitorino.