H.Patins I HC Turquel vence nos Marrazes e mantém a liderança

Num jogo cheio de emoção até ao final, o HC Turquel venceu o Marrazes, por 6-5. A formação de Guillem Pérez segue na liderança, enquanto o Marrazes continua na luta pela manutenção.
O jogo prometia e não defraudou as expetativas das várias centenas de pessoas que assistiram ao encontro.
Na primeira parte o Marrazes foi superior, perante um Turquel surpreendido com boa a entrada do adversário e, por outro lado, contou com uma muralha quase intransponível ao longo da primeira parte, o guarda-redes do Marrazes, Gonçalo Duarte. Ao intervalo, o conjunto de Simão Clemente vencia, por 4-1, com Dário Santo a apontar três dos quatro golos do conjunto da casa.
Na segunda parte, o HC Turquel “puxou dos galões”, assumiu as despesas do jogo, acabando por rapidamente reduzir para 4-3.
O empate chegou pouco tempo depois, mas o Marrazes, no minuto seguinte, voltou a passar para a condição de vencedor.
O HC Turquel não esmoreceu e continuou há procura de um resultado positivo, algo que viria a acontecer com os golos de Xavier Lourenço e André Pimenta. O empate esteve perto de acontecer, mas Diogo Almeida evitou o tento do empate nos últimos instantes do encontro.
Arbitragem irregular ao longo de todo o encontro.