INATEL I Figueiró do Campo vence dérbi nas grandes penalidades

Em jogo a contar para a Taça distrital da INATEL Coimbra, o Campo 27 de Julho, em Vila Nova de Anços, recebeu o dérbi Vila Nova de Anços – Figueiró do Campo. O jogo foi sempre bem disputado tendo terminado com um empate no final do tempo regulamentar. Nas grandes penalidades, os locais desperdiçaram uma grande penalidade, já os visitantes marcaram as cinco grandes penalidades.

Nos primeiros 45 minutos, os locais foram superiores e chegaram à vantagem por Ivo. O 2-0 poderia ter surgido pelo mesmo jogador, mas o guarda-redes do Fig.Campo, Bruno, correspondeu com uma enorme defesa.

No segundo tempo o Fig.Campo dividiu as despesas do jogo e conseguiu chegar ao empate, num remate de meia distância de Figueiras. Rafa não ficou isento de culpas no lance.

Até final ambas as equipas procuraram chegar à vitória, mas o marcador não se alterou. Nas grandes penalidades foi mais feliz o GD Figueiró do Campo, que desta forma segue na Taça Distrital. Na próxima eliminatória recebe o São Pedro de Alva, concelho de Penacova.