AF.Leiria I Carnide vence A.Unido em jogo antecipado

Em jogo antecipado da 1.ª distrital-série A, o Carnide derrotou o Alegre e Unido, por 2-1. A formação da Bajouca adiantou-se no marcador por intermédio de Fábio Souza, na transformação de uma grande penalidade. O Carnide rapidamente chegou ao empate por Miguel Silva.
O intervalo chegou com uma igualdade no marcador. No segundo tempo o Carnide passou para a condição de vencedor com um golo de Gabi. Na parte final, os locais ficaram reduzidos a dez unidos devido à expulsão de Afonso.

O Carnide averbou a segunda vitória consecutiva no campeonato, já o A.Unido a segunda derrota consecutiva na competição.