LIGA 3 I União de Leiria abre competição com goleada

Era um dos duelos mais aguardados deste fim-de-semana em Portugal. A UD Leiria recebeu o Vitória FC, naquele que foi um embate entre históricos do nosso futebol. Com uma casa muito bem composta, os da casa venceram confortavelmente, por 4-0. O jogo ficou resolvido na primeira parte. Os leirienses começaram a todo o gás e adiantaram-se no marcador, pela cabeça de Gonçalo Gregório. Mesmo com a vantagem, o jogo continuou a ser dominado pelos visitados, até quando não tinham bola. Jordan van der Gaag abriu o livro e acrescentou duas assistências semelhantes (conduzir a bola e servir os colegas da melhor forma) ao seu currículo. Diogo Leitão e Gonçalo Gregório (uma vez mais) fizeram o segundo e o terceiro. No segundo tempo, assistimos a uma partida diferente. Menos ritmo, mais passes falhados, menos oportunidades e mais gestão. Só mesmo ao cair do pano, quando o jogo já estava adormecido, Gonçalo Gregório voltou a fazer o gosto à cabeça para fechar o resultado em 4-0. Um excelente espetáculo para os 12581 espectadores que estavam no estádio e uma vitória incontestável da equipa que mais fez por merecer.