H.PATINS I Entroncamento a uma vitória da subida

O União do Entroncamento venceu o Corujas, em Coruche, por 1-6, em jogo a contar para a 20ª jornada da 3ª Divisão Nacional de hóquei em patins, Série C, três pontos que colocam a formação da cidade dos comboios no trilho da subida ao segundo escalão. Quanto ao jogo propriamente dito, os unionistas entraram melhor e a melhor demonstração disso mesmo é que, aos 4 minutos, inauguraram o marcador, através de Mário Azevedo. Respondeu rápido a equipa da casa, que igualou pouco tempo depois. Quando estavam jogados 14 minutos, Duarte Ferreira recolocou o União em vantagem, ampliando o score ainda antes do intervalo. Na segunda parte, jogo dividido e sem golos durante largo período… até ao minuto 18, quando Zé Pedro Marques colocou a bola no fundo da baliza e faz o 1-4 para o União. Aos 21 minutos foi a vez de Mário Azevedo marcar – bisou. Um livre direto de André Martins fechou a contabilidade. Com esta vitória, o União mantém o 1º lugar, com 43 pontos… e está a apenas um triunfo de alcançar a subida à 2ª Divisão Nacional.