AF.Leiria I Fig.Vinhos e Matamourisquense repartiram pontos

Em jogo antecipado da série A da fase final da primeira distrital, Desportiva de Figueiró dos Vinhos e Matamourisquense repartiram pontos. A formação da casa esteve a vencer por 2-0, mas os visitantes antes do intervalo conseguiram anular a desvantagem.

Na segunda parte os comandados de Cláudio Costa voltaram a ganhar vantagem, mas na transformação de uma penalidade os comandados de Marco Gomes chegaram ao empate.

Marcaram pela Desportiva Jeta (2) e Diogo Dias, enquanto que os golos do Matamourisquense pertenceram a Carlos Jesus, Andrézito e Carlos Jesus (gp).

Na próxima jornada, a Desportiva volta a jogar em casa, diante do Avelarense. O Matamourisquense recebe o Motor Clube, num jogo que será disputado no sábado à noite, pelas 20h30.