CP I União de Coimbra entra com empate na fase de manutenção

O União de Coimbra “arrancou” com um empate a fase de manutenção. O conjunto de Filipe Salvado saiu para o intervalo a perder, por 2-1, mas no segundo tempo conseguiu chegar ao empate. Rui Miguel apontou os dois golos unionistas, curiosamente, ambos de grande penalidade.

No primeiro minuto os visitantes adiantaram-se no marcador por Diogo Bondoso, na transformação de uma grande penalidade. Três minutos depois nova grande penalidade, mas desta vez para os locais. Chamado a converter, Rui Miguel estabeleceu o empate.

Antes do primeiro quarto de hora do encontro, os visitantes voltaram a adiantar-se no marcador por Ivan Carvalho, que aproveitou da melhor forma um erro defensivo. Foi de bicicleta o segundo golo dos ferreirenses.

No segundo tempo o União conseguiu chegar ao empate por Rui Miguel, novamente na transformação de uma grande penalidade. Até final o marcador não se alterou.

Estádio Municipal Sérgio Conceição, em Taveiro

U.COIMBRA 2
Mauro;Fred (João Sala, 83′), Hidélvis, João Amaral, Dentinho (Jullyan, int), Mário Brito (Lucas Cardoso, int), Vigário (Juan Leite, int), Leça, Tiago Gomes; Diogo Baptista (Guimar, 90′) e Rui Miguel
Treinador:Filipe Salvado

FERREIRA DE AVES 2
André Lopes;Miguel Rodrigues, Leão (Tiago Henriques, 58′), Filipe Soares, Silla, Samuel Njoh, David Aguiar, Diogo Bondoso, Ivan Carvalho, Rafael Almeida e Luís Cardoso
Treinador:Rui Almeida

Ao intervalo:1-2
Marcadores:0-1 Diogo Bondoso (1’gp);1-1 Rui Miguel (4’gp);1-2 Ivan Carvalho (13′);2-2 Rui Miguel (73’gp)