AF.Leiria I Mirense vence nas Meirinhas e ascende ao sétimo lugar

O Mirense continua na senda dos bons resultados. O emblema comandado por Miguel Pinto averbou a segunda vitória consecutiva, diante das Meirinhas, por 3-1.

A formação de Mira de Aire cedo ganhou vantagem com um golo da autoria de Kiko (na foto). Ainda antes do intervalo, Quim Zé aumentou a vantagem para os visitantes.

Na segunda parte, o Mirense aumentou a vantagem para 3-0, com um golo de Diogo Fonseca. Antes do final do encontro, os locais reduziram para 3-1, com um golo de Tavares.

Na próxima jornada, as Meirinhas deslocam-se ao reduto do Alegre e Unido, enquanto o Mirense desloca-se ao reduto do líder, União da Serra.