AF.Leiria I Sporting de Pombal vence dérbi concelhio e ascende à terceira posição

Em jogo em atraso, o Sporting de Pombal derrotou a Moita do Boi, por 6-0.Fruto desta vitória, os “Leões do Arunca” ascenderam à terceira posição enquanto a Moita do Boi mantém-se na última posição e sem qualquer ponto conquistado até ao momento. Os locais criaram perigo logo nos primeiros minutos, com Alexi a rematar com perigo, mas Luís Rodrigues realizou uma defesa segura.
Aos 15 minutos, chegou o primeiro golo dos locais, com Tomás Rosa a atirar a contar. Os comandados de Ricardo Pateiro continuaram com o comando da partida e Vasco atirou à trave em cima da meia hora. Aos 38 minutos, Vasco apontou o segundo golo e, ainda, antes do intervalo João Silva aumentou a vantagem para 3-0.
No segundo tempo os locais continuaram por cima do encontro. Paulo Martins atirou ao lado, após boa jogada coletiva. O 4-0 surgiu com naturalidade por intermédio de João Silva, que bisou na partida.
Poucos minutos depois, o Sporting de Pombal apontou o 5-0, com Tomás Mendes a converter uma grande penalidade. A três minutos dos 90, Paulo Martins estabeleceu o resultado final. Na próxima jornada, o Sporting de Pombal recebe o Alvaiázere, já a Moita do Boi desloca-se ao reduto do Marrazes.

Ana Morgado e a sua equipa de arbitragem realizaram uma arbitragem tranquila.

Estádio Municipal de Pombal
Arbitra: Ana Morgado
Assistentes:Eduardo Menino e Pedro Menino
Assistência:35

SPORTING DE POMBAL 6
Lionel;vasco (Tomás Mendes, 60′), Miguel Cá, Dani (Fidalgo, 60′) e Paulo Martins;Pedro Marques, Vítor Duarte (Duary, 70′) e Alexi;Guilherme, Tomás Rosa (Tiago Ferreira, 70′) e João Silva (Tiago Ferreira, 60′)
Treinador:Ricardo Pateiro
Não utilizados:Duarte e Tião

MOITA DO BOI 0
Luís Rodrigues;Pedro Santo, Marquito, Júnior e Azenha;David, João do Touco e Diego (Panenka, 78′);Jimmy (Micael Santos, int), João Cintra e igor
Não utilizados:Duarte e Micael Costa
Treinador:Rui Franco

Ao intervalo:3-0
Marcadores: 1-0 Tomás Rosa (15′), Vasco (38′);3-0 João Silva (45′);4-0 João Silva (65′);5-0 Tomás Mendes (68′);6-0 Paulo Martins
Acção disciplinar: Amarelo a Vítor Duarte (45′) e Júnior (68′)