AF.Leiria I Portomosense vence Moita do Boi em jogo em atraso

O Portomosense derrotou a Moita do Boi, por 6-0, em jogo em atraso referente à sétima jornada. Fruto desta vitória, o Portomosense assume a liderança da tabela classificativa.

A Moita do Boi no início da partida desperdiçou uma grande penalidade, com Mocheco a defender o remate de João Cintra. Perto do intervalo, o Portomosense chegou ao golo por Peterson.

No segundo tempo o Portomosense entrou melhor e rapidamente chegou ao 2-0, com um golo de Cristiano. Nos minutos seguintes, os comandados de Pedro Solá aumentaram a vantagem para 4-0, por Gaston e Italo.

At´é final o Portomosense aumentou a vantagem, acabando por construir uma vitória bastante expressiva.Na Moita do Boi registo para a estreia de Rui Franco no comando técnico. Num jogo extremamente difícil, a Moita do Boi esteve bem na primeira parte, mas no segundo tempo, não teve argumentos para contrariar o favoritismo do adversário.

Na próxima jornada, o Portomosense recebe o U.Serra, já a Moita do Boi recebe o Sp.Pombal, em dérbi concelhio.

Você pode deixar um comentário, ou um link a partir do seu site.