AF.Leiria I Empate entre “candidatos”

Num jogo entre candidatos a marcar presença na fase final da 1.ª distrital, Matamourisquense e Motor Clube repartiram pontos. O jogo foi bastante competitivo com ambas as equipas na procura da vitória. O Motor Clube foi melhor, sobretudo, na segunda parte e poderia ter saído com os três pontos da Mata Mourisca. Uma palavra para a claque do Motor Clube que nunca deixou de apoiar a sua equipa tornando o ambiente, absolutamente, espetacular.
O primeiro golo do encontro surgiu ao minuto 21, com Andrézito a surgir de cabeça ao segundo poste, na sequência de um canto. O jogador surpreendeu a defesa contrária e os locais ganhavam vantagem no encontro.
Até ao final do primeiro tempo, destaque para dois remates ao poste por parte de Tiago Marques. O primeiro na sequência de um livre e, o segundo, num remate sem preparação junto à grande área.
Os locais saíram para o intervalo a vencer por 1-0, com a eficácia a ditar as leis no final do primeiro tempo. No segundo tempo, os visitantes entraram melhor e João Pedro estabeleceu o empate, logo aos quatro minutos.
O golo galvanizou os visitantes, que passaram a deter maior ascendente no encontro. Postiga, em duas situações, esteve perto do golo, mas sem sucesso. No último lance do jogo, destaque para uma grande defesa de Artur a um cabeceamento de João Pedro. Os locais terminaram o encontro reduzidos a nove elementos devido às expulsões de Alex e Rodrigo.
O árbitro Leandro Pereira rubricou uma atuação positiva. Nas expulsões pareceu-nos que decidiu bem.