Futsal I Dino Clube vence dérbi

Num pavilhão praticamente cheio, o Dino Clube derrotou o GARECUS, por 6-3. Uma vitória justa da formação de Rafa, que foi superior durante quase todo o encontro.

Ao intervalo, os locais já venciam, por 4-0. No segundo tempo, os visitantes conseguiram reduzir para 4-1, mas pouco tempo depois, o Dino Clube colocou o marcador em 6-1. Reagiu novamente o conjunto de Santiais, que em dois minutos marcou dois golos, reduzindo para 6-3.

Até final o marcador não se alterou. Após esta ronda, ambos os conjuntos possuem 13 pontos.

Ao intervalo:4-0
Marcadores:1-0 Miguel Rolo (6′);2-0 Gabi (20′);3-0 Tiago Simões (23′);4-0 Leitão;4-1 João Pedro (36’gp);5-1 Leitão (42′);6-1 Leitão (47′);6-2 Fábio Pereira (49′);6-3 Tinito