H.Patins I U.Entroncamento averba derrota perante o Marrazes

O União Futebol Entroncamento deslocou-se até Marrazes para defrontar a equipa local em jogo a contar para a 5ª jornada do Campeonato Nacional da 3ª divisão, zona Sul A, de Hóquei em Patins. Jogo sem grande história na 1ª parte, com o emblema ribatejano a ser superior mas apenas a conseguir concretizar por uma vez, através de Francisco Santos, aos 14 minutos. Pecou o União na finalização e daí a margem mínima no marcador que se registou ao intervalo. Na segunda metade, a equipa da casa, através de grande penalidade, aos 18 minutos, igualou o marcador. Aos 22 minutos, João Lomba marca para a equipa da casa e coloca o marcador em 2-1 com que se chegaria ao final da partida. Segunda parte equilibrada em que o golo poderia ter surgido em qualquer das balizas. Com esta derrota, o União caiu para o 5º lugar, com 7 pontos. Na próxima jornada, o conjunto do Entroncamento recebe o Nafarros, em jogo marcado para as 17 horas.