Futebol Juvenil I Marinhense venceu em Pombal

A equipa júnior do Marinhense derrotou o Sp.Pombal, por 3-1, em jogo a contar para a 2.ª jornada da série C, da segunda divisão nacional. A partida começou praticamente com o golo dos visitantes por Rodri. Reagiu os locais por Sachuk, mas Fabiano opôs-se bem. O 0-2 surgiu por Norte, em mais um golo bastante consentido pelo setor intermediário do conjunto pombalense.

Até ao intervalo, os locais estiveram perto do golo, mas Alcântara não conseguiu desfeitear Fabiano.

Na segunda parte o Marinhense tentou controlar o jogo, enquanto o conjunto de Vítor Duarte procurou mudar o rumo dos acontecimentos, mas sem sucesso. O 0-3 surgiu por Norte, um dos melhores em campo. Os visitantes poderia ter aumentado a contagem, mas Lima, em duas situações evitou o golo. Na parte final, o Sp.Pombal conseguiu marcar por intermédio de Alvarez.

Vitória justa do Marinhense, perante um Sp.Pombal que cometeu demasiados erros no primeiro tempo.