Futebol Distrital I Sourense e Chão de Couce disputaram jogo particular

Sourense e Chão de Couce disputaram um encontro de preparação na passada sexta-feira. O Sourense já com uma preparação mais adiantada, defrontou o Chão de Couce que se apresentou em Soure com apenas três dias de preparação.

Ao intervalo, o Sourense já vencia, por 4-0, fruto dos golos de Cardoso, Dani Alves, Diogo Ribeiro, Cardoso, Simão, Fred e Simão. No segundo tempo, os locais ainda marcaram mais três golos por intermédio de Simão (2) e Fred.

Até final do encontro, o Chão de Couce marcou um golo da autoria de Luís Estudante.

Estádio Dr.Coelho Rodrigues, em Soure

SOURENSE 7
Rui Miguel;Zeca, Fábio Pacheco, Marcos e Fred;Dani Alves, Diogo Ribeiro, Caetano e João Costa;Cadu e Diogo Cardoso
Jogaram:Vasco Guimarães, Gaspar, Carlitos, China, Fábio, Simão e Xuna
Treinador:Ricardo Rodrigues

CHÃO DE COUCE 1
Bruno Valente;Luís Rodrigues, Fradigano, Bruno Oliveira, Rafael Almeida, Diogo Neves, Lucas, Rui Castela, Luís Estudante, Salvador e João Simões
Jogaram ainda:Guilherme, Jorge Pedro, João Lopes e Zé Oliveira
Treinador:João Ribeiro

Ao intervalo:4-0
Marcadores: Cardoso, Dani Alves, Diogo Ribeiro, Cardoso, Simão, Fred e Simão (SOURENSE); Luís Estudante (CHÃO DE COUCE)