AF.Coimbra I Vigor promovido ao Campeonato de Portugal

O Vigor venceu o Torneio de Apuramento para as Provas Nacionais da AF Coimbra e foi promovido ao Campeonato de Portugal. Num final de competição emocionante, a equipa orientada por Rafael Silva venceu o CF Marialvas por 2-0 e capitalizou a derrota do União 1919 diante do Ançã (2-1).
Logo aos 2 minutos, Hugo Amado deu vantagem ao Vigor no jogo com o CF Marialvas. O golo deixava a sua equipa igualada no topo da tabela com o União 1919, que empatava a zero diante do Ançã FC. Só que, aos 30 minutos, Diogo André adiantava os comandados de Rui Rovira, deixando-os novamente isolados no topo da tabela.
As duas equipas chegaram ao intervalo em vantagem, mas o Ançã FC conseguiu dar a volta ao União 1919 na segunda parte, com um “bis” de André Gonçalo, permitindo ao Vigor , que ainda ampliou a vantagem no duelo com o CF Marialvas, passar para a 1.ª posição do Torneio de Apuramento para as Provas Nacionais e, desse modo, celebrar a subida ao Campeonato de Portugal.
Na classificação final, o GR Vigor da Mocidade lidera a tabela com 5 pontos, mais um do que União 1919 e Ançã FC, que partilham a segunda posição. No quarto lugar terminou o CF Marialvas, com 3 pontos somados.