AF.Coimbra I Sourense entra a vencer na prova final

O Sourense recebeu e venceu o Arzila, em jogo a contar para a série B da prova de acesso à Divisão de Honra. A formação de Soure justificou a vitória no encontro, diante de um Arzila, que demonstrou muitas fragilidades no primeiro tempo.

Aos 23 minutos o Sourense já vencia, por 3-0, com golo de Ronny, Sané e Fábio Pacheco. Até final da primeira parte registo para um golo para cada lado.

No segundo tempo, o Sourense aumentou novamente a vantagem por Ronny. A sete minutos do final do encontro, Moçito estabeleceu o resultado final.

Campo António Coelho Rodrigues, em Soure
Árbitro: Inês Maria Silva
Assistentes:Gonçalo Ribeiro e Miguel Soares

SOURENSE 5
Vasco Guimarães;Zeca, Fábio Pacheco, Marcos e Diogo Ribeiro;Cardoso, Barreto (João Teixeira, 77′), Daniel Alves (Xuna, 62′) e Ronny (João Costa, 77′); Sané (Cadú, 62′) e João Marques
Não utilizados:Edu, Hugo Bernardes e Fred
Treinador:Ricardo Rodrigues

ARZILA 2
Malva;Fernando Batista, Luís Ferreira, Carlos Ferreira (Mauro Duarte, int) e Moçito; Igor Seiça, Ricardo Machado e Renato (António Seiça, 65′);Simão, Tiago Durães (João Seiça, int) e Mário João (Diogo Tiago, 65′)
Não utilizados:João Simões e Marcos Roseiro
Treinador:Bruno Conceição

Ao intervalo:4-1
Marcadores: 1-0 Ronny (17′);2-0 Sané (19′);3-0 Fábio Pacheco (23′);4-0 João Marques (25′);4-1 Tiago Durães (40′);5-1 Ronny (63′);5-2 Moçito (83′)