AF.Coimbra I Ançã com vitória expressiva diante do Gândaras

O Ançã recebeu e venceu o Gândaras, por 5-0. A formação de António Cortesão soma duas vitórias e um empate na prova final.

A equipa local entrou melhor na partida dominando o meio campo e criando situações perigosas, a primeira à passagem do minuto 20. Infelicidade para os da casa, com Pepe a ver a trave devolver o golo. Mas ao minuto 36 e, no seguimento de um cruzamento bem medido de Hugo Parreiral, André Gonçalo num cabeceamento imperial deu vantagem aos locais.
O resultado voltou a mexer a um minuto do descanso, numa jogada de contra-ataque bem desenhado por parte de Pepe e finalização eficaz de André Gonçalo a fazer o bis.
O Ançã entrou para a segunda parte, ainda mais ofensivo e lutador , acabando por dilatar a vantagem ao minuto 67 numa descoordenação defensiva por parte dos visitantes, com Will a descobrir o caminho do golo.
Resposta da formação forasteira que podia ter mesmo reduzido num deslize de Miguel Santos, mas Kazuza esteve desastrado na hora da finalização.
Não marcou o Gandara, marcou os da casa, a vinte minutos do final. Bela assistência de Rui Pereira, com Hugo Oliveira de primeira a não perdoar.
O Ançã neste período carregava no acelerador, beneficiando do adiantamento e perdas de bola da defensiva visitante, com João Pinto a mostrar eficácia.
A cinco minutos do fim, João Carlos num remate explosivo obriga Renato a aplicar-se.Arbitragem regular

Complexo Desportivo de Ançã
Árbitro: Bruno Pombo
Auxiliares: Alexandre Fonseca e Francisco Freire

Ao intervalo: 2-0
Marcadores: André Gonçalo,( 36m, 44m), Wiil, (67m), Hugo Oliveira,(70m), João Pinto,(84m).
Ação Disciplinar: Amarelos: Rafael,(15m), Renato,(44m), Ti Ti,(44m), Lixivia,(74m), Rafa,(85m), Nelson,(87m), Miguel Caetano,(93m).
Vermelho,(Rui Guimar, Treinador do Gandara,44m).