Futsal Feminino I NSCP Pombal derrota D.Fuas

O NSCP Pombal derrotou o D.Fuas, por 4-1, em jogo a contar para mais uma jornada do Campeonato distrital da AF.Leiria. A formação sportinguista entrou melhor na partida, valendo às visitantes, a boa exibição de Alexandra.
O D.Fuas com algumas dificuldades na construção ofensiva, não conseguiu na primeira parte chegar muitas vezes com perigo à baliza de Jéssica Coelho.
O Núcleo chegaria a vantagem, após de uma perda de bola, com Raquel a rematar forte e a inaugurar o marcador.
As comandadas de Pedro Mona assumiram sempre as despesas do jogo e ainda conseguiu aumentar a vantagem, para 3-0, antes do intervalo por intermédio de Filipa e de Sofia Regadas.

No segundo tempo, o D.Fuas conseguiu chegar ao golo por intermédio de Daniela. Já perto do final, o NSCP Pombal estabeleceu o resultado final, com um golo de Raquel Martins.
De salientar a boa arbitragem por parte de Mário Repolho e Bruno Frias.
No outro jogo da jornada, o Alvorninha venceu a pocariça por 3-1.

Classificação do campeonato distrital: 1.º NSCP Pombal 6 e Alvorninha 6;3.º D.Fuas 3, e Pocariça e Ilha, com 0 pontos.